オリ𓅿𓅿𓅿
母の日だから義母にモンブラン買って、他の人にはちょっとした焼き菓子にするかなぁ🤣
そもそも母の日だから義母にだけでいいような気がしますが😂

にゃんちゅう
渡す本人と義父にはモンブラン買って
他の人には違うもの(別の安いケーキとかお菓子とか)にしますかね?
以前義母の誕生日にケーキ買った際に義母と義妹だけケーキにして子供たちはシュークリームにしました!
オリ𓅿𓅿𓅿
母の日だから義母にモンブラン買って、他の人にはちょっとした焼き菓子にするかなぁ🤣
そもそも母の日だから義母にだけでいいような気がしますが😂
にゃんちゅう
渡す本人と義父にはモンブラン買って
他の人には違うもの(別の安いケーキとかお菓子とか)にしますかね?
以前義母の誕生日にケーキ買った際に義母と義妹だけケーキにして子供たちはシュークリームにしました!
「親」に関する質問
新1年生に鍵を持たせるか。 先日、新1年生になった子供がいます。 4月末頃から、早く帰ってくる事が無くなり 通常時間で帰宅してきます。 大体、15時前後に自宅に着くと思います。 しかし平日の2日間だけ、 私がパート…
小3になっても滑舌が悪い… 親は聞き取れますが、ママ友たちには聞き取れないレベルで何度も聞き返されてます😥 たちつてとさしすせそが苦手です😅 年長の娘も同じで、娘にいたってはコが言えず💦 ここが〜っていう時もトト!…
皆さまどう思いますか...?😢 息子は足の疾患の矯正中で、両足を繋ぐような靴を履いているので周りからはたまに不思議そうに見られたりそれなぁに?と聞かれる事もしばしばで、治療と説明したりして。 物珍しさに気になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント