オリ𓅿𓅿𓅿
母の日だから義母にモンブラン買って、他の人にはちょっとした焼き菓子にするかなぁ🤣
そもそも母の日だから義母にだけでいいような気がしますが😂
にゃんちゅう
渡す本人と義父にはモンブラン買って
他の人には違うもの(別の安いケーキとかお菓子とか)にしますかね?
以前義母の誕生日にケーキ買った際に義母と義妹だけケーキにして子供たちはシュークリームにしました!
オリ𓅿𓅿𓅿
母の日だから義母にモンブラン買って、他の人にはちょっとした焼き菓子にするかなぁ🤣
そもそも母の日だから義母にだけでいいような気がしますが😂
にゃんちゅう
渡す本人と義父にはモンブラン買って
他の人には違うもの(別の安いケーキとかお菓子とか)にしますかね?
以前義母の誕生日にケーキ買った際に義母と義妹だけケーキにして子供たちはシュークリームにしました!
「親」に関する質問
みなさんにききたいです!! ママ友や、友人と関わる中で、親しき仲にも礼儀ありってまさにそうだと思うタイミングあるじゃないですか?? そういう時どういう対応しますか?以降関わらないとか、率直に伝えるとか。。 …
足の爪が割れやすいお子さんいらっしゃいますか? 赤ちゃんの時から割れやすいのですが、最近は2週間前に右親指、先週左、今日また右が割れました💔 親指はスプーンネイルで2枚爪、他の指は巻き爪です。 小児科や皮膚科…
疑問に毎年思うのですが、夏休みとかにいつもより遅く起きるし夜も寝るの遅くなるって言いますよね? それはなぜですか?😅 それって親の手が離れて自由にさせてる年齢だから起こることですかね?🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント