臨月で股関節とオマタが痛くて困っています。同じ経験の方、お話を聞かせてください。出産に影響はあるでしょうか?
臨月てます。
関節?オマタが痛かった方いますか🥲
限界で誰かに聞いてほしい。同じ人いたら教えてほしいです。。
6ヶ月くらいから痛くなり、もうここ1ヶ月、、そして臨月入ってから痛くて痛くて痛くてたまりません。
何するにも痛い。。
オマタのところの皮膚も織物で少し炎症を起こしていて塗り薬もらってるんですが股関節の痛みがひどくもう、1歩動くのが辛いです。。
こんな症状になるとは聞いたこともなかったので私だけなのか、、股関節こんなに痛いと出産になにか悪影響なのか、、産後大丈夫なのかもう不安と痛みで辛いです。
同じような方いたらお話しきかせてほしいです、、
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルトしっかりされてますか?
c
股関節痛いです!聞いてないよ、こんなの!って感じです。私は、寝返りが痛いを通り越して恐怖です。
整体も行ったのですが、股関節周りをほぐすことはできても根本的な解決はできないと言われたので・・
産んだら良くなることを信じてます💦
-
ママリ
1人目の時はなかったですか?
辛いですよね、、
寝返り怖いの分かります。。もう、激痛が走るの分かってるからギリギリまで寝返りも我慢するしトイレも(笑)
産後治ればいいんですけど、、
同じ方がいて嬉しいというか安心というか、、ありがとうございます。- 5月4日
マリモ
🙋♀️🙋♀️🙋♀️なうですその症状!!!関節が痛いのかお股が痛いのかよくわからないんですけど、、、産んだら治るのかなと🥺
-
ママリ
なうなんですね😭
ほんと、どこが痛いのか分からないですよね。とりあえず一帯が痛い笑
産んだら治ると思ってがんばらはましょう😥
ありがとうございました。- 5月4日
ママリ
トコちゃんベルト持ってるんですが、お腹大きくなって下がってきてるのもあり座ると痛くて基本してないんです、、
はじめてのママリ🔰
でもしていないと産後ものちのちきますよ
ママリ
そうなんですね😥
今からしておきます!
ありがとうございます。