コメント
ななな
私もつい先日、行ってきました!
その時は8000円くらい払いました💰️
次回は初回健診なので、母子手帳と一緒にもらった補助券を使っても1万円くらい払うので、準備しておいてくださいね~と言われました。
ちなみに、クレジットカード使えます!
ななな
私もつい先日、行ってきました!
その時は8000円くらい払いました💰️
次回は初回健診なので、母子手帳と一緒にもらった補助券を使っても1万円くらい払うので、準備しておいてくださいね~と言われました。
ちなみに、クレジットカード使えます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て 生理予定日から2週間経ったので 病院に初受診してきました。 最終月経計算だと6w1dだったので 赤ちゃん見えるかな〜?と思ったのですが 胎のうと卵黄のうだけ見えて 赤ちゃんは見えず…… エコーだ…
皆さんの言う「おしるし」ってどんなのですか? ピンクの判断は素人には難しいので赤い出血、茶色い出血で判断するように助産師さんに言われたんですが、おしるし=大量のオリモノというコメントを見かけ「???」となり…
2人目出産準備いつから始めましたか? 妊娠7ヶ月になったんですが、何準備したらえんやっけ、、とりあえず哺乳瓶の乳首と、外用の服が必要、、しか出てこなくって🤣笑笑 1人目は女の子、2人目、今回初男の子なので何を準…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
初診はあまりかからない感じですね!
検査とかで色々かかるんですかね😲
なるほど!ありがとうございます!