産婦人科・小児科 秋田市で明日(5月5日)祝日でも受診できる小児科知ってる方至急教えて… 秋田市で明日(5月5日)祝日でも受診できる小児科知ってる方至急教えてください! また、息子が昨日から38℃以上の熱があります。 食欲もあり元気ですが病院行った方がいいのか悩んでます。水分とれてるなら6日でも様子みても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 小児科 病院 夫 熱 息子 秋田市 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント とろろ 解熱剤は持っていますか? 私ならですけど、もし解熱剤を持っていなくて40℃以上になるようなら救急に連れていきます。 食欲もあり元気そうであれば様子をみても良さそうな気がします。 お大事にしてくださいね💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント