とろろ
解熱剤は持っていますか?
私ならですけど、もし解熱剤を持っていなくて40℃以上になるようなら救急に連れていきます。
食欲もあり元気そうであれば様子をみても良さそうな気がします。
お大事にしてくださいね💦
とろろ
解熱剤は持っていますか?
私ならですけど、もし解熱剤を持っていなくて40℃以上になるようなら救急に連れていきます。
食欲もあり元気そうであれば様子をみても良さそうな気がします。
お大事にしてくださいね💦
「病院」に関する質問
妊娠超初期3週後半です 病院は5月に行きます。 2日前ぐらいから咳、 38度以上の熱がつづいてます。 どうしたらいいですか 赤ちゃんが心配です 病院にいっても 薬も貰えませんし、とても辛いです
4歳(年少)療育に相談するかどうか 3歳児検診で言葉が遅い(3語文は出ているがうまく会話ができない、おうむ返しが多い)等があり、その後心理士さんと面談をしました。1度目は3歳3ヶ月くらいで様子見となり、2度目は今日(4…
娘の事です。しょっちゅう鼻をほじっているせいか良く鼻血が出て、それに伴い血痰もよく出ます。 私は鼻血が喉におりてきて痰に絡んでるのかなとあまり深くは考えていなかったんですが、出る頻度も高く… 今日学童から「鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント