妊娠・出産 生後3ヶ月で茶色のおりものが出た場合、悪露や生理の可能性は低いです。お腹が痛いのは運動の影響かもしれません。 生後3ヶ月で茶色のおりものが出ました。 今日、抱っこ紐をして沢山歩いたのですが 悪露が出たとかではないですよね😭? それとも生理が来るのでしょうか?? すこしお腹が痛いのもありますが、 今日たくさん動いたのもあってそのせい?とか 考えてしまいます💦 最終更新:2021年5月4日 お気に入り おりもの 生理 抱っこ紐 生後3ヶ月 悪露 茶色 yui(4歳1ヶ月) コメント まま もしかすると生理がくる前兆かもしれないですね😭😭 私も、生理前に茶色のおりもの結構出てました🥲 5月4日 yui やっぱりそうですかね😭 なんか懐かしい生理痛みたいな感じを感じてます、、 母乳寄りの混合だけど関係ないんですね😭 5月4日 まま うちも母乳よりの混合で、まだ母乳出てるのに生理きました😭😭 こないと思ってたのに、きてしまって少しめんどくさいと思ってしまいました😂 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
やっぱりそうですかね😭
なんか懐かしい生理痛みたいな感じを感じてます、、
母乳寄りの混合だけど関係ないんですね😭
まま
うちも母乳よりの混合で、まだ母乳出てるのに生理きました😭😭
こないと思ってたのに、きてしまって少しめんどくさいと思ってしまいました😂