妊娠・出産 今妊娠22週ですが、おりものにほんの少しの出血がありました。茶色寄り… 今妊娠22週ですが、おりものにほんの少しの出血がありました。 茶色寄りの赤っぽい血で、糸みたいに細い短いわずかな量でお腹も痛くないし張ってないし、産院に聞いたらその程度なら様子見でいいですよって言われたけど不安です😢 胎動もいつもより少なくて、このくらいの週数ならそんな日もあるって分かってるけど不安に拍車がかかる… 赤ちゃん、もっと蹴って主張してくれないかなーー 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 胎動 おりもの 産院 妊娠22週目 赤ちゃん 車 妊娠 茶色 りりー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント