妊娠・出産 妊娠8wに入りました👶この頃からつわりが軽くなったよーって方いますか?6… 妊娠8wに入りました👶 この頃からつわりが軽くなったよーって方いますか? 6w7wがピークだったのか 昨日から軽くなりました。(まだ吐き気はありますが💦) 上の子の時は8wからピークだったので またぶり返すのか…怖いですが😂💦 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 2 つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 上の子 ままりー🔰(2歳11ヶ月, 8歳) コメント アボカド 妊娠5・6・7週の真ん中くらいまで 気持ち悪かったのですが 8週に入って軽くなった?と思ったら 酷くなりました😭 そしてまた9週から楽になりました😂 5月4日 ままりー🔰 そうなんですね💦💦 ぶり返しが怖いです😱 上の子とも同い年ですね♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー🔰
そうなんですね💦💦
ぶり返しが怖いです😱
上の子とも同い年ですね♡