コメント

退会ユーザー
電気圧力鍋、ルンバ、乾燥機付き洗濯機です。
電気圧力鍋は毎日使ってます。時短で美味しい料理が作れます。ルンバは毎日昼間に働いてくれてて、帰宅したら綺麗にしてくれてます。
乾燥機付き洗濯機は干さなくて良いので便利です。

退会ユーザー
共働きしてます!
洗濯乾燥機、食器洗浄機、ルンバあったら神ですよね…一つもまだ持ってませんが(笑)
働いたお金でそのうち絶対買おうと思ってます♡
食事は業務スーパーの手軽にできる惣菜よくつかってます!
コープとか宅配も便利でいいですよね♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
確かに神ですね✨
ちなみに、朝ごはんのおかずとかは前夜に作り置きしてますか?- 5月4日
-
退会ユーザー
朝ごはん…笑笑
あまり食べない子達なのでフルーツとヨーグルトとパンとかです😂
作り置きもいいですね♡- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
パン!うちの子もたまにはパンにしようかな…🤔✨- 5月4日

☆
ドラム式洗濯機は神です。あと食洗機は私はあんまり使ってないです。それよりワンプレートで出して洗い物最小限にします💦笑
冷凍食品と食材キット(クイックパック)よくお世話になってます。
とにかくバタバタで時間がないので丼もの、うどんとかが週一並びます。
朝一人の時間に夕飯の下ごしらえができると帰った時にスムーズにご飯作れるのでオススメです。あとは旦那の協力体制が大事です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
食洗機いま、ものすごく悩んでます…🤔
でも、よく考えたら食器乾燥機だけで十分な気もしますね💦
旦那が遅出のときは、基本的に私と息子は私の実家で食べて家帰ってから、作ってましたが、作れるときに作り置きだとスムーズにできますね🤔💡✨
旦那は幸い料理ができるので、たまにはしてもらったりしてもいいのかな…🤔💭- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
電気圧力鍋、時短だと嬉しいですよね✨
ルンバ!!カーペットだと難しいですかね?😭
乾燥機能つき洗濯機は私もほしいなと思ってました🥺
退会ユーザー
カーペットも問題なく登って綺麗にしてくれますよ。ベッド下まで綺麗にしてくれます。
常に床に物を置かなくなるので常に部屋は片付いてます。床に物があるとルンバは動けないので。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨