コメント
ママリ
私は慣れるまではご飯も離乳食も週末にまとめて下味冷凍や作り置きをしていましたが、今は朝に時間があったら作ったり、帰ってから作ったりバラバラです🙌
家事は基本的に朝です!!
(๑•ω•๑)✧
ご飯は未だに作り置きのレンチンです☺️下のお子さんは離乳食はじまったら、BF食べてくれそうなら頼っても良いと思いますよ。夜に明日の分を全部準備しておいて、食べさせる前に温めてます。
買い物は帰宅途中の夫、洗濯は寝かしつけ後の夫、掃除は週末のみ、でした😊
ママリ
私は慣れるまではご飯も離乳食も週末にまとめて下味冷凍や作り置きをしていましたが、今は朝に時間があったら作ったり、帰ってから作ったりバラバラです🙌
家事は基本的に朝です!!
(๑•ω•๑)✧
ご飯は未だに作り置きのレンチンです☺️下のお子さんは離乳食はじまったら、BF食べてくれそうなら頼っても良いと思いますよ。夜に明日の分を全部準備しておいて、食べさせる前に温めてます。
買い物は帰宅途中の夫、洗濯は寝かしつけ後の夫、掃除は週末のみ、でした😊
「正社員」に関する質問
もやもやしてしまいます。 旦那→地方公務員、係長、一応在宅勤務ができる環境ではあるがあまり歓迎はされていないそう 私→銀行員、時短正社員(平社員)4月に仕事復帰したばかり、在宅勤務不可 旦那とは同い年ですが、…
産後正社員からパートになりましたが、お金(お小遣い)の使い方が変えられず、個人の貯金が…!😂 同じような人いませんか。 パートになってから数年経ちます。 なんやかんや足りないときは貯金をきり崩していたら、いつ…
学童が気になってる 最近幼稚園退職したものなのですが.. 色々とみていますが 気になってるいくつかの学童 正社員、契約社員、パートが募集されてますが それぞれの分担される?仕事ってどんな 仕事内容はどんな感じなの…
お仕事人気の質問ランキング
ぷにか
コメントありがとうございます🥰
私も朝やってみます☺️