コメント
ママリ
私は慣れるまではご飯も離乳食も週末にまとめて下味冷凍や作り置きをしていましたが、今は朝に時間があったら作ったり、帰ってから作ったりバラバラです🙌
家事は基本的に朝です!!
(๑•ω•๑)✧
ご飯は未だに作り置きのレンチンです☺️下のお子さんは離乳食はじまったら、BF食べてくれそうなら頼っても良いと思いますよ。夜に明日の分を全部準備しておいて、食べさせる前に温めてます。
買い物は帰宅途中の夫、洗濯は寝かしつけ後の夫、掃除は週末のみ、でした😊
ママリ
私は慣れるまではご飯も離乳食も週末にまとめて下味冷凍や作り置きをしていましたが、今は朝に時間があったら作ったり、帰ってから作ったりバラバラです🙌
家事は基本的に朝です!!
(๑•ω•๑)✧
ご飯は未だに作り置きのレンチンです☺️下のお子さんは離乳食はじまったら、BF食べてくれそうなら頼っても良いと思いますよ。夜に明日の分を全部準備しておいて、食べさせる前に温めてます。
買い物は帰宅途中の夫、洗濯は寝かしつけ後の夫、掃除は週末のみ、でした😊
「パート」に関する質問
旦那について。 急に怒鳴ってきたり、 お金について話し合い中、 怒り出して、離婚!と言ったり 離婚の条件は 親権は私、財産は折半と言ったり そんな態度なら生活費減らすよ? と言ってくる旦那、耐えれますか? 年に何…
私が時短パートからフルタイムになり 子供達も頑張ってくれています☺️ あした休みで暇なのでおうちで なにかパーティーしようと思うのですが おすすめありますかー? 子供達からはパフェ、クッキー、、などなど あがって…
みなさん、ギリ家庭料理かな?でも作らないし登場回数がほぼない料理で何か思いつくものありますか?笑 最近、自分の料理に飽きてきて(毎日やってると思いませんか?笑)レパートリーも好きなものもほぼ決まってるから …
お仕事人気の質問ランキング
ぷにか
コメントありがとうございます🥰
私も朝やってみます☺️