コメント

ママリ
私は慣れるまではご飯も離乳食も週末にまとめて下味冷凍や作り置きをしていましたが、今は朝に時間があったら作ったり、帰ってから作ったりバラバラです🙌
家事は基本的に朝です!!

(๑•ω•๑)✧
ご飯は未だに作り置きのレンチンです☺️下のお子さんは離乳食はじまったら、BF食べてくれそうなら頼っても良いと思いますよ。夜に明日の分を全部準備しておいて、食べさせる前に温めてます。
買い物は帰宅途中の夫、洗濯は寝かしつけ後の夫、掃除は週末のみ、でした😊
ママリ
私は慣れるまではご飯も離乳食も週末にまとめて下味冷凍や作り置きをしていましたが、今は朝に時間があったら作ったり、帰ってから作ったりバラバラです🙌
家事は基本的に朝です!!
(๑•ω•๑)✧
ご飯は未だに作り置きのレンチンです☺️下のお子さんは離乳食はじまったら、BF食べてくれそうなら頼っても良いと思いますよ。夜に明日の分を全部準備しておいて、食べさせる前に温めてます。
買い物は帰宅途中の夫、洗濯は寝かしつけ後の夫、掃除は週末のみ、でした😊
「正社員」に関する質問
就労支援A型の職場で、 会長と社長が実際その作業所に全く出勤していないのに、 正社員のスタッフが毎回会長と社長の分もタイムカードをおしています。(昼休憩も、帰りも打刻) 会長と社長は職業指導員というものにな…
職場の年下の子持ち妊婦女性にムカついてしまいます。 そんな自分も小さいなぁと思うけど、社会人的にどうなんかそれ?みたいな態度や行動があったり、周りのことを考えてるようで考えてないことや悪意のない嫌がらせのよ…
シングルなのですが、子どもの体調不良の時の保育園どうされていますか? 今年4月末に育休から復帰しましたが、4月から保育園通いだした息子は体調不良が多く、看護休暇や有給19日使い切りました。 火曜日から咳が出始…
お仕事人気の質問ランキング
ぷにか
コメントありがとうございます🥰
私も朝やってみます☺️