まりこ
義両親にLINEですか??
こんにちは☺︎
○○(上の子の名前)を見てくださっていてありがとうございます。
こちらは○時頃女の子が無事に生まれました。
写真を添付します。
とかはどうでしょう😊
難しく考えなくてもいいと思いますよ!

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは普通に送りますかね🤔
関係性にもよりますが、、
2人目の写真おくりますねー!って感じでよく送ってました☺️
あと、いつも上の子みててくれてありがとうございます!的な事もあるといいかなと思います🤔
まりこ
義両親にLINEですか??
こんにちは☺︎
○○(上の子の名前)を見てくださっていてありがとうございます。
こちらは○時頃女の子が無事に生まれました。
写真を添付します。
とかはどうでしょう😊
難しく考えなくてもいいと思いますよ!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは普通に送りますかね🤔
関係性にもよりますが、、
2人目の写真おくりますねー!って感じでよく送ってました☺️
あと、いつも上の子みててくれてありがとうございます!的な事もあるといいかなと思います🤔
「上の子」に関する質問
産後の生理が1年以上来なかった方いつきましたか??💦 上の子2人は6ヶ月でミルクに切りかえたため、ちょうど6ヶ月頃生理が再開しました。 今回3人目、ミルク哺乳瓶拒否で1歳3ヶ月ですがまだ授乳しています。 ご飯をよく食…
里帰り2日目にしてもう家に帰りたいです。 家のベッドで寝たいし、21時には寝たいし、真っ暗にして寝たいし、自分のタイミングで寝たいし、自分の見たいテレビ観たいし、、、。 実家は母がシングルマザーでフルタイムで…
デカドロンってステロイドの薬ですがやはりそんなに長くは飲んではいけないのでしょうか? 上の子が7月下旬から咳が出始め8月20日頃から悪化して夜も発作みたいな感じで咳が出だすと止まらなく何度も起きてしまいへんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント