まりこ
義両親にLINEですか??
こんにちは☺︎
○○(上の子の名前)を見てくださっていてありがとうございます。
こちらは○時頃女の子が無事に生まれました。
写真を添付します。
とかはどうでしょう😊
難しく考えなくてもいいと思いますよ!

3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは普通に送りますかね🤔
関係性にもよりますが、、
2人目の写真おくりますねー!って感じでよく送ってました☺️
あと、いつも上の子みててくれてありがとうございます!的な事もあるといいかなと思います🤔
まりこ
義両親にLINEですか??
こんにちは☺︎
○○(上の子の名前)を見てくださっていてありがとうございます。
こちらは○時頃女の子が無事に生まれました。
写真を添付します。
とかはどうでしょう😊
難しく考えなくてもいいと思いますよ!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは普通に送りますかね🤔
関係性にもよりますが、、
2人目の写真おくりますねー!って感じでよく送ってました☺️
あと、いつも上の子みててくれてありがとうございます!的な事もあるといいかなと思います🤔
「義両親」に関する質問
義母との関わり方について質問です! 私たちは入籍して1年たっていません。夏には家族が増えるので今は2人の時間を大切にしたいです。夫は平日は仕事で帰ってくるのが遅く土日は2人で出かけることが多いです。義両親の家…
義理の弟夫婦との事なんですが、うちの旦那が兄で現在旦那の実家の敷地にマイホームを建てており、それが終わるので義両親達の家もリフォームする為その期間だけうちに一緒に住む事になってます! 義弟も実家から車で5分…
義両親たちとの付き合いについて。 大前提として義家族が嫌いです。 義母は典型的な姑で姑息な嫌がらせ(悪口)を言ったり遠回りに嫌味を言ってくる人です。 義姉は弟(旦那)に飲酒運転を勧めるような常識はずれの人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント