レモン
年齢もありますし、そんなもんじゃないでしょうか?😅
娘と姪っ子も同じように喧嘩してますよ。

♡
子供同士の喧嘩なので
そんなもんかなあ〜と思います🥲
うちもしょっちゅう喧嘩しています。取った取られた貸してくれない。とかそんなんです👾
気になるようでしたら、甥っ子さんに娘さんの玩具を貸す時に「○○くんも貸してね?仲良く遊ぼう🥺」と軽く言うとかですかね…
レモン
年齢もありますし、そんなもんじゃないでしょうか?😅
娘と姪っ子も同じように喧嘩してますよ。
♡
子供同士の喧嘩なので
そんなもんかなあ〜と思います🥲
うちもしょっちゅう喧嘩しています。取った取られた貸してくれない。とかそんなんです👾
気になるようでしたら、甥っ子さんに娘さんの玩具を貸す時に「○○くんも貸してね?仲良く遊ぼう🥺」と軽く言うとかですかね…
「喧嘩」に関する質問
私の甘えでしょうか。 もう少し、我慢すれば良いでしょうか。 離婚の話しになりました。 息子がいるため、 思春期、遊び相手など、 パパの方が分かりあえる部分が多いかな。 と色々、我慢していましたが、 自分がコーチ…
中学1年生不登校の子について愚痴らせてください。 私は子供3人7.5.2歳をほぼワンオペ仕事ありで生活してます。 旦那の歳の離れた妹が不登校になり友達の悪口で行かなくなったそうです。学校行かなくなってから(旦那の…
3人目男の子希望だったんですが、 三姉妹になることが決定しました!! 三姉妹ママさんどうですか? 女の子の喧嘩など激しいですか? ちなみにうちの姉妹は二人ともめちゃくちゃ気が強くて もう一人これが増えるのか〜🤣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント