旦那が浮気してないか確認する方法ないですか?スマホを後ろから見ると(…
旦那が浮気してないか確認する方法ないですか?スマホを後ろから見ると(別にのぞいたわけではなくても)サッと不自然に隠す、やたらと私の外出先や誰とあったのかチェック、職場の人が不倫したとかいう話をするとなぜすぐ不倫不倫というのか?自分がしてるからではないのか?みたいなことを言って遠回しに疑ってくる、不自然に助手席のリクライニングが倒れてることが数回あった(職場の先輩を乗せたと言ってました)休みが多くて副業のバイトをしてるんですが、今日何してたか聞くとしどろもどろにあーえーみたいにはっきりすぐに言えないことがある、私に性欲がなさすぎると夜の生活に関する文句を言う…など、過去に浮気した時と状況が少し似てるように感じて疑っています。
付き合ってる時に旦那は4人ぐらいと浮気しました。ちなみに私は言い寄られても一度もしたことないです。旦那はその4人の内1人とは何度もホテルに行ったと白状した過去がありました。
結婚して子供もいますが、おそらく私はその頃から旦那のことを大して好きではないままです。長くズルズル付き合って、何となくプロポーズされたから結婚して旦那の田舎に引っ越してきた感じなのですが、息子を取られて嫉妬した義母、義妹からの嫌味や、産後のストレス、旦那との喧嘩のストレスなどで鬱気味になり病気で片耳も聞こえなくなり、ずっと安定剤を飲んで何とかこの田舎で生きています。
それでできたら別れたいとは思うものの、子供達を引き取るには私の稼ぎだけではお金が足りないと思うので、養育費はもちろんもらいますが、もしも浮気をしてるのならその分の慰謝料ももらって子育てに充てたいです。
何かアドバイスありますか?もうあと5年で40歳になります…
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
スマホを見る、ドラレコ確認する、探偵を雇うですかね🤔
でも、慰謝料なんて一時金にしかすぎないです。
はじめてのママリ🔰
友達はドライブレコーダーとナビ履歴、グーグルの地図履歴みて発覚したらしいです。LINEやメールは消すけど。そういう細かい部分まで消す男性少ないらしいですよ。ネットの検索履歴もです
コメント