子育て・グッズ 1歳3ヶ月、女の子です!ここ最近ずっと、黒い?深緑?みたいな色のうんちが… 1歳3ヶ月、女の子です! ここ最近ずっと、黒い?深緑?みたいな色のうんちが続いてるのですが…大丈夫でしょうか??(画像参考) 現物の画像を載せています。 苦手な方は見ないようにお願いします。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 女の子 夫 うんち 1歳3ヶ月 む(妊娠22週目, 妊娠22週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もたまにその色のが出てましたが特に何もありませんでしたよー! 5月4日 む たまにではなくて、ほんとずっと続いたらやばいんですかね…🤔? 普通に戻ってくれるといいんですけど😂 5月4日 はじめてのママリ🔰 うーん、緑っぽくみえるので大丈夫だと思います💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
たまにではなくて、ほんとずっと続いたらやばいんですかね…🤔?
普通に戻ってくれるといいんですけど😂
はじめてのママリ🔰
うーん、緑っぽくみえるので大丈夫だと思います💦