コメント

ママリ
私も面接、初日、いつもと違う何かの日は必ずお腹下します😂
もう体質だから仕方ない(笑)
頑張って下さい😊

ママリ
私もいまの仕事ストレスないですが、20代になってからどの仕事についても仕事場ついたと同時に腹痛するようになりましたよ🤣
-
みかん
めっちゃ分かります!通勤中もトイレに寄ったり😂こんなもんだと思ってましたが、育休中は全然だったので、仕事ストレスなんだなーと実感しました🤣
- 5月4日
ママリ
私も面接、初日、いつもと違う何かの日は必ずお腹下します😂
もう体質だから仕方ない(笑)
頑張って下さい😊
ママリ
私もいまの仕事ストレスないですが、20代になってからどの仕事についても仕事場ついたと同時に腹痛するようになりましたよ🤣
みかん
めっちゃ分かります!通勤中もトイレに寄ったり😂こんなもんだと思ってましたが、育休中は全然だったので、仕事ストレスなんだなーと実感しました🤣
「仕事復帰」に関する質問
育休が終わり今月から仕事復帰しました🥹 1日目 何事もなく終わったのですが、 2日目の昨日 退勤時刻の10分前に保育園から連絡があり熱があるのでお迎えをとのことで残り10分を残し早退。 3日目の今日 昨日の保育園で38…
現在2人目妊娠中ですが出産後3人目を考えています。 元々不妊治療をしておりタイミング法で授かれたのですが次回は産み分けありの体外受精をしようと考えております。 できれば年子か、数年は空けるかどちらかがいいので…
保育園途中入園出来たので 1年ちょっとぶりに仕事復帰なのですが… 1年前にいた所属に戻る、という話だったのですが 先日電話があり、その1年前(つまり2年前)にいた所属に 戻ってもらうことになると言われました。 2年前…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😂保育園の初日も私の方が緊張して具合悪かったです笑 もう中学生くらいからこんな感じなので諦めて頑張ります!