※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お仕事

仕事中は体調不良でストレスを感じていたが、育休中は改善。明日からの復帰に気負いはないが、お腹が痛くなり始めた。無意識にストレスを感じているのかな?持ち運び用の薬を買おう。

仕事してるときは、ストレスでいつもお腹か頭が痛くて、正露丸と頭痛薬が手放せなかったけど、育休中はそういう体調不良にはなりませんでした💡
明後日から仕事復帰ですが、そこまで気負っているつもりはないものの、お腹下し始めてしまいました😂これって無意識にストレス感じてるんですかね?💦明日、持ち運び用の正露丸買ってこよう😭

コメント

ママリ

私も面接、初日、いつもと違う何かの日は必ずお腹下します😂
もう体質だから仕方ない(笑)
頑張って下さい😊

• みかん

みかん

ありがとうございます😂保育園の初日も私の方が緊張して具合悪かったです笑 もう中学生くらいからこんな感じなので諦めて頑張ります!

• 5月4日
ママリ

私もいまの仕事ストレスないですが、20代になってからどの仕事についても仕事場ついたと同時に腹痛するようになりましたよ🤣

• みかん

みかん

めっちゃ分かります!通勤中もトイレに寄ったり😂こんなもんだと思ってましたが、育休中は全然だったので、仕事ストレスなんだなーと実感しました🤣

• 5月4日