サプリ・健康 胃腸炎から回復中ですが、家族に感染する可能性があるでしょうか。除菌はしていますが、娘が近寄ってきます。 私が胃腸炎になり、寝込むこと約3日。かなり良くなったんですが、娘や旦那にうつる可能性まだありますよね??一応トイレだけは、私が行ったあとスプレーして除菌ぐらいはしていますがその他はあんまりで。 娘も離れといてほしいけど、くっつき虫で。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 旦那 うつ トイレ 胃腸炎 さやか(1歳8ヶ月, 6歳) コメント きゅうりママ 私も最近なりましたが便がまだ緩かったり、 嘔吐してる間は移るけど でも唾液が飛んだり、食べ物を共有したり、便を触ったりしなければそんなに気にしなくて良いそうですよ! 5月4日 さやか じゃあ、やはり気をつけるのはトイレぐらいですね!ありがとうございます😣💦久々に胃腸炎になり、しかも熱まででて怖かったです。 5月4日 きゅうりママ 小さい子供がいると余計に怖いですよね! 無理なさらずゆっくり休んでください(´∇`) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
じゃあ、やはり気をつけるのはトイレぐらいですね!ありがとうございます😣💦久々に胃腸炎になり、しかも熱まででて怖かったです。
きゅうりママ
小さい子供がいると余計に怖いですよね!
無理なさらずゆっくり休んでください(´∇`)