コメント

☺︎
開始日なので1回目の日にちっと思います😊空かなければならない間隔が空いてるか、スケジュール通りに打ててるか把握するためかと👏🏻
☺︎
開始日なので1回目の日にちっと思います😊空かなければならない間隔が空いてるか、スケジュール通りに打ててるか把握するためかと👏🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
この虫刺されは大丈夫ですか…?👶🏻 昨日動物園に行き、虫に刺されたと思うのですが 足が膨れ上がっています。 もともと10/3に皮膚科に行く予定で 予約はとってあるのですが、 すぐにでも行った方がいいのでしょうか? …
出産時の入院、、、 個室がいいのか大部屋がいいのか… 迷います…🫠 旦那は多分室料無料の大部屋がいいっぽい💸🤨ケチ💢 個室と大部屋のメリットデメリットをそれぞれ教えていただきたいです😭🙏🏻
奈良県 富雄産婦人科 か 杉江産婦人科 どちらにしようか迷っています! たくさんご意見いただきたいです! 第2子の出産、無痛分娩希望です。 第1子は富雄産婦人科で普通分娩でした。 富雄産婦人科→車で10分 杉江産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
助かりました😌
迷ってたので困ってました💦無事に書けました🙂