産婦人科・小児科 生後3ヶ月の時に2回目の予防接種受けにいきます受診表に書く接種開始日… 生後3ヶ月の時に2回目の予防接種受けにいきます 受診表に書く接種開始日とは その注射の1回目を打った日にちを書くのですか? それとも2回目の注射を打つ日にち(今回注射を打つ日にち)を書くのですか? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 ままり(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ☺︎ 開始日なので1回目の日にちっと思います😊空かなければならない間隔が空いてるか、スケジュール通りに打ててるか把握するためかと👏🏻 5月4日 ままり 助かりました😌 迷ってたので困ってました💦無事に書けました🙂 5月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
助かりました😌
迷ってたので困ってました💦無事に書けました🙂