妊娠・出産 妊娠初期に気管支炎になられた方いらっしゃいますか?お薬処方されました… 妊娠初期に気管支炎になられた方いらっしゃいますか? お薬処方されましたか? コロナの検査は陰性で気管支炎と診断され、つわりとダブルパンチ…心折れそうです。休日急患センターに受診だったのでこれといった治療薬はもらえず… 連休明けまで耐えるしかないですよね⁈… 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 陰性 パン はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳) コメント Yu-mama 2人目の妊娠前から気管支炎になりましたが、薬を処方してもらい今現在も服用中です。薬は吸入薬です。 呼吸器内科に受診すればもらえると思います。 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 連休明けに呼吸器内科に行ってみようと思います。 5月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連休明けに呼吸器内科に行ってみようと思います。