妊娠・出産 今月の1日に妊娠陽性が出て、そこからどのくらいでつわり来るんだっけ?… 今月の1日に妊娠陽性が出て、そこからどのくらいでつわり来るんだっけ?笑 ずっと仕事で病院土曜日だから、今日も陽性だったけど、ちゃんと妊娠してるといいな…… 最終更新:2021年5月4日 お気に入り つわり 病院 妊娠 陽性 初めてのママリ。(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目妊娠中ですが 悪阻なしでしたよ!😄 1,2人目は悪阻ありでした🤔 赤ちゃんを信じましょう👶🏼.ᐟ.ᐟ 5月4日 初めてのママリ。 4日も陽性の線が出てるので妊娠してるって信じて大丈夫ですよね😭😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
4日も陽性の線が出てるので妊娠してるって信じて大丈夫ですよね😭😭