ママ
料理以外は出来るほうがしてる感じです。
下の子の着替え
ご飯食べさせる
洗濯物取り込む
子供と遊ぶ
お風呂入れる
洗濯機回す
洗い物
大きいところだとこんな感じですかね🤔

sa
家事全般はお互いできる方がやる(ママ下の子抱っこ中ならパパが洗濯物を…等)
ですが朝昼晩洗い物はほぼパパ担当です!
育児に関しても手が空いてる方がオムツを替えるといった感じです!

みかん
土日祝は仕事なので、朝ごはん作りのみです。
それでも助かります!
朝ゆっくり眠れるので…。
ママ
料理以外は出来るほうがしてる感じです。
下の子の着替え
ご飯食べさせる
洗濯物取り込む
子供と遊ぶ
お風呂入れる
洗濯機回す
洗い物
大きいところだとこんな感じですかね🤔
sa
家事全般はお互いできる方がやる(ママ下の子抱っこ中ならパパが洗濯物を…等)
ですが朝昼晩洗い物はほぼパパ担当です!
育児に関しても手が空いてる方がオムツを替えるといった感じです!
みかん
土日祝は仕事なので、朝ごはん作りのみです。
それでも助かります!
朝ゆっくり眠れるので…。
「旦那」に関する質問
産後の生理について ほぼ完母で1日5.6回授乳(1.2日1回ミルク)もうすぐ産後7ヶ月になりますがまだ生理きません。旦那との仲良しは3週間前からでゼリーを使ってなんとか乗り越えてます。最近日中のおりものが増えましたが…
朝起きてトイレに行きたい上がった時から頭がくらっとして立っとくのがしんどくて倒れても困るので横になっています。 生理の終わりかけのこともあり貧血なのか日頃の頑張りすぎなのか😭 近くに頼れる人もいないし、息子が…
転勤ありの旦那さんお持ちの方、似たような方教えてください。 帯同と単身赴任どうやって決めましたか? また、単身赴任とした場合は自宅購入はどこにしましたか? (実家や義実家寄り、転勤先で購入など。) 今現在は実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント