コメント

はじめてのママリ
切って冷凍します!!

おみん
ガーリックトーストとかどうですか🤗?
あとはラスクとか!薄く切ったバケットに溶かしバターを塗ってお砂糖乗せてトースターで焼いたら簡単ラクスですよ〜❤
生ハムとチーズ乗せてオリーブオイルとブラックペッパーかけるとか❤パン好きなので羨ましいです😊🥺
-
あや
ラスク美味しそうですね!!
それなら硬いバゲットも子供でも食べてくれそうです💕
アイディアありがとうございます!大人のおやつにも良さそうです❤️
いやもう本当にありがたいんですが、下の子の胴体みたいなパン見てちょっと焦ってしまいました😅💦😂- 5月4日
-
おみん
そんなに大きいんですね🤣✋
- 5月4日
-
あや
直径が20cmくらいある楕円形のタイプで、ほんと赤子の胴体みたいなサイズでした😂
あっさんにお勧めされた生ハムチーズすごく美味しかったです!✨
夜中に大人でこっそり食べました←太る😂😂
ありがとうございました♡- 5月6日
-
おみん
夜中に食べると3割増で美味しいですよね😍チーズは白いから乗せたらカロリーゼロですよ🥺笑 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
- 5月6日

ままり
フランスパンはフレンチトーストにして冷凍したらどうでしょう???
あとはパングラタンとかにします!
レーズンパンはそのまま焼いて食べるしか思いつきません😅
-
あや
パングラタン素敵です!!
やった事ないんですが、美味しそうですね💕
フレンチトースト冷凍するのは思いつきませんでした!そしたらそのまま解凍で食べられますね!ありがとうございます😊- 5月4日

きき
切って冷凍出来ますよ☺️
フランスパンはガーリックトーストやパングラタンとか。
レーズンパンはそのまま焼いてバターやジャムつけますかね。
-
あや
食パンしか冷凍した事ないんですが、同じようにやって大丈夫でしょうか😭?
レーズンバケットはやはりそうなりますよね💦
大人で頑張って食べます!- 5月4日
-
きき
同じようにやって大丈夫ですよ!
しっかり密閉するのが大事です、空気を抜きながらラップしてアルミホイルで包むと冷凍焼けやニオイ移りが無く美味しく食べれます😄
解凍はアルミホイル外してからラップのまま弱で少し解凍してからトースターで焼いたり調理すると良いです😊- 5月4日
-
あや
詳しくありがとうございます😭
せっかくいただいたものなるべく美味しく食べたいので助かります😭❤️
とりあえずもう今日は食べなそうなので、すぐやっちゃいます!!- 5月4日

退会ユーザー
パンプディング美味しいですよ❤️
-
あや
なんですかこの素敵な食べものは😳✨✨
初めて知りました!
美味しそうです❤アイディアありがとうございます!
レシピみてやってみます😳✨- 5月4日
あや
ですよね!
バゲット冷凍保存した事ないんですけど、普通のパンみたいにやって大丈夫ですかね?😭