コメント
ママリ
五月ってことですよね?
冷凍だけど、賞味じゃなくて消費期限ですか?
賞味期限なら、まだ切れて一週間も経ってないので私なら気にせず食べるし食べさせます。
消費期限だと、もともとが一週間前後しか期間がないはずなので…お腹弱い自覚があるならやめておきます🤔
ママリ
五月ってことですよね?
冷凍だけど、賞味じゃなくて消費期限ですか?
賞味期限なら、まだ切れて一週間も経ってないので私なら気にせず食べるし食べさせます。
消費期限だと、もともとが一週間前後しか期間がないはずなので…お腹弱い自覚があるならやめておきます🤔
「冷凍」に関する質問
フライ用にパン粉まで付けたささみを 1週間前に作って冷凍しました。 先週食べる予定がタイミングを逃して 1週間たってしまいましたが いつ頃までなら食べられますかね?🥲 ささみは消費期限切れる前に冷凍してます!
下の子の離乳食用になんか使えそー!と思って、トップバリュの冷凍さつまいもスティックを買ったものの、料理下手で何も思いつきません😂 解凍してそのまま手づかみ食べ、くらいしか…笑 何か味付けた方がいいのか? そも…
彼氏に、ラーメン屋さんでお持ち帰りした焼き飯をあげました!金曜日に買ってあげました! 日曜日に食べたみたいです!昨日冷凍からチンして食べよう思ってたけど、食べずにまた冷凍していれて、今チンして食べました!彼…
家事・料理人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!
そうです、5月です💡
よく見たら賞味期限でした!
なら3人で食べようと思います🙂↕️