妊娠・出産 産後1週間経ちました。経産婦です。オシッコ、便をするとき膀胱?子宮が… 産後1週間経ちました。 経産婦です。 オシッコ、便をするとき 膀胱?子宮が痛いです。 オシッコが溜まっても少し痛いかなって程度で オシッコ、便をするとき激痛に変わります。 ツーンとした痛みです。 膀胱炎かなと思い、水分もたくさんとって います。 オシッコの濁りも無いし、ニオイモ臭くありません。 オシッコや便で子宮が圧迫されての後陣痛ですかね?? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 経産婦 後陣痛 産後 はじめてママリ🔰 コメント みゅん 背中は痛くないですか?私は先日背中が痛くて熱が出た時に腎盂炎を疑われました😟結局ただの風邪でしたが💦 5月4日 はじめてママリ🔰 背中は痛くないです! 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
背中は痛くないです!