もな💅🏻
返事書いたことないです!!!

退会ユーザー
うちも月末にそういうのがありますけど、裏に家での様子を書いて提出と言われてます!
何も言われてないなら書かないと思います😂

ma.
とくに毎回書かないです❗️

みい
うちは週1回先生から書いてもらい、それに返事や家での様子を書きますよ😊
連絡帳は先生と保護者の交換日記のような感じです🌸

のこのこ
教えて下さりありがとうございます!
参考にさせていただきます!☺️
もな💅🏻
返事書いたことないです!!!
退会ユーザー
うちも月末にそういうのがありますけど、裏に家での様子を書いて提出と言われてます!
何も言われてないなら書かないと思います😂
ma.
とくに毎回書かないです❗️
みい
うちは週1回先生から書いてもらい、それに返事や家での様子を書きますよ😊
連絡帳は先生と保護者の交換日記のような感じです🌸
のこのこ
教えて下さりありがとうございます!
参考にさせていただきます!☺️
「担任」に関する質問
置き勉の量を増やしてランドセルを軽くしたいと担任の先生に伝えるのはめんどくさい親でしょうか? 小学2年生の子供のランドセルが重かったので計ってみたら9.5キロありました。 今回は、プールバッグもあったのと、ア…
年少の時にお世話になった副担任の先生がよくうちの子を朝から見かけたら挨拶してくれて「おはよー。覚えてる?」と毎回話してくださるんですが覚えてない事ってあるのかな?とふと思いました😂 うちの子は1年お世話になっ…
幼稚園、行きも帰りもバス通園の方に質問します!🙋♀️ 担任の先生との連絡頻度はどのくらいですか?? この春から年少で入園したんですが、園での様子がわからなさすぎて💦 電話やら連絡帳やら…結局、週に1回か2週間に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント