妊娠・出産 妊娠後期で椅子に座り損ねて尻もちをついたり、階段から落ちてお尻から… こんにちは☀️ 妊娠後期で椅子に座り損ねて尻もちをついたり、階段から落ちてお尻からこけたりして何事もなかったor何かあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月5日 お気に入り 妊娠後期 椅子 初めてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント Naaa 温泉で意識なくなって 尻もちついてしまいましたが 何もなかったです! 元気に胎動あったので安心しました! 5月4日 初めてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! そんなことが起こって大丈夫だったんですね…!? よかったです🙇♀️💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
そんなことが起こって大丈夫だったんですね…!?
よかったです🙇♀️💦