コメント

あくるの
喧嘩の内容にもよりますが、我が家は喧嘩も大事!って思ってるので別れる!とはならないです🤔
怒鳴り合いの喧嘩とかはしたことないですが、小さい喧嘩はしょっちゅうしてますよ😅
あくるの
喧嘩の内容にもよりますが、我が家は喧嘩も大事!って思ってるので別れる!とはならないです🤔
怒鳴り合いの喧嘩とかはしたことないですが、小さい喧嘩はしょっちゅうしてますよ😅
「喧嘩」に関する質問
ほぼ愚痴です 言葉足らずなで察しの悪い夫と喧嘩ばかりします 今朝は物音バンバン立てて出て行きました 今日の発端は 私が離乳食のストックを作るため、離乳食を食べさせるのを任せました その合間で焼いたパンを夫の前…
夫との喧嘩。そして数ヶ月前にわたしが車ぶつけて後ろがほぼ目立たないヒビができてしまったのですが‥ 夫との喧嘩は車とは別件です。 そしてあっち言われっぱなしじゃ気に食わないみたいな感じで、この間の車、自分のお…
花火大会、義親と一緒に見なきゃダメ? うちは完全分離の二世帯住宅で義親世帯からは花火が見えないのですが、我が家からなら花火が見えます。 花火大会の日はベランダで見ようと思うのですが、義親も誘わなきゃいけない…
家族・旦那人気の質問ランキング
かりんこりん
喧嘩も大事ですか🤔🤔🤔
私は喧嘩疲れして別れたくなります。笑