コメント
退会ユーザー
今日は気温が上がってるのでベランダのプールにお水入れて水鉄砲したり、手足をつけて遊ぼうかなーと思ってるところです!
ママリ
公園です!
都内ですがみんな帰省してるのかお出かけしているのか意外と遊具空いてます😳
-
おはぎ
うちも都内です!
本当ですか✨いつも土日家族全員で来られてる方多くて…😂今回は帰省されてる方多そうですよね!- 5月4日
退会ユーザー
今日は気温が上がってるのでベランダのプールにお水入れて水鉄砲したり、手足をつけて遊ぼうかなーと思ってるところです!
ママリ
公園です!
都内ですがみんな帰省してるのかお出かけしているのか意外と遊具空いてます😳
おはぎ
うちも都内です!
本当ですか✨いつも土日家族全員で来られてる方多くて…😂今回は帰省されてる方多そうですよね!
「幼稚園」に関する質問
今年から家計のために、6年ぶりに働こうか考えてます。 下の子も4月から幼稚園に入園予定、1年間は上の子と同じ動きをしてくれるので働きやすいかなと感じてます。 来春からは上の子は小学生になります。 同じような方、…
親の喧嘩と子の性格って関係あると思いますか? 例えば、親が全く喧嘩しないから子供同士もほとんど喧嘩にならなくて仲が良い、学校や幼稚園でも優しいタイプ 親がよく言い合いとかの喧嘩をするから、子供同士もよく喧…
2歳2ヶ月、なかなか言葉が増えないなぁ、、、 2語文も出ないし、他はあまり心配していなくて、 発語だけ本当に悩んでます。 4月から幼稚園に通う予定ですが、その頃までに話せるようになるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
暑いですよね!
うちもお水遊びしようかな~😊