コメント

退会ユーザー
今日は気温が上がってるのでベランダのプールにお水入れて水鉄砲したり、手足をつけて遊ぼうかなーと思ってるところです!

ママリ
公園です!
都内ですがみんな帰省してるのかお出かけしているのか意外と遊具空いてます😳
-
おはぎ
うちも都内です!
本当ですか✨いつも土日家族全員で来られてる方多くて…😂今回は帰省されてる方多そうですよね!- 5月4日
退会ユーザー
今日は気温が上がってるのでベランダのプールにお水入れて水鉄砲したり、手足をつけて遊ぼうかなーと思ってるところです!
ママリ
公園です!
都内ですがみんな帰省してるのかお出かけしているのか意外と遊具空いてます😳
おはぎ
うちも都内です!
本当ですか✨いつも土日家族全員で来られてる方多くて…😂今回は帰省されてる方多そうですよね!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園 うちの子は4月1日生まれなのですが出席番号1番です。 そうなると2番の子とペアになることが多いのですが体格差がありすぎる気がします。 運動会もペアで紐を持って走るリレーだったのですが引っ張られて転けてい…
専業主婦の方に質問です。 批判などでは全くありません!!不快な思いさせたら申し訳ないですが、単純に疑問なので教えて頂きたいです。 専業主婦の方って忙しい!と言いますが、具体的に何がどのように忙しいでしょうか…
そばのアレルギーチェックについて。 皆さんはどれくらい食べられたらチェックOKにしましたか? 麺類が大嫌いなのでずっとチェックを先延ばしにしてたのですが幼稚園で給食が始まるので一応やらないとな〜と思ってます🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
暑いですよね!
うちもお水遊びしようかな~😊