※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の男の子がいるんですが本当によく物を落とします。皆さんのお子さんもそうですか?

2歳半の男の子がいるんですが
本当によく物を落とします。
皆さんのお子さんもそうですか?

コメント

そう感じたことなかったです💦😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか〜😭😭うちの子すごい落とすんです😭うるさくて下の子は起きるし床に傷がつくし、すごくイライラしてしまって😭😭

• 5月4日
はる

ご飯中とかよく落としますよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!!!😭仕方ないんですかね〜😭😭

• 5月4日
kかか

息子は、わざわざダイニングテーブルの上にトミカをたくさん持ってきて、机から床に落として遊んでます💦なんでかなぁ?と思ってたんですけど、落ちる音?が楽しいのか高さにあるところから落としたがります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秒速で返信してすみません。全く同じです😭下の子が起きるし床に傷がつきまくりで本当に嫌です😭😭笑

• 5月4日
  • kかか

kかか

やっぱり高さある方が音が大きいからですかね⁉️
    しかも、夜ちょっと静かになったぐらいに並べて始めるので「やめてよ〜💦」ってなります🥲

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね🥲うちも絶対ダイニングテーブルに並べ始めます!🥲ほんとわかりますー!!🥲ほんっとにやめて欲しい。笑

• 5月4日