コメント
退会ユーザー
先週下の子がそういう状況でした💦
大変ですよね…
吐く時は恐らく殆ど吐いてしまっていると思うので脱水症状が心配です。
私は小児科でミルクの量を減らしてと言われました(月齢の違いがあると思うので2ヶ月の子には当てはまらないかもしれませんが…)
おしっこが出ていない=脱水症状のサインなので、おしっこの量や回数をチェックしてください。
退会ユーザー
先週下の子がそういう状況でした💦
大変ですよね…
吐く時は恐らく殆ど吐いてしまっていると思うので脱水症状が心配です。
私は小児科でミルクの量を減らしてと言われました(月齢の違いがあると思うので2ヶ月の子には当てはまらないかもしれませんが…)
おしっこが出ていない=脱水症状のサインなので、おしっこの量や回数をチェックしてください。
「ミルク」に関する質問
ピジョンの母乳実感の乳首Mサイズ(3ヶ月〜)を使っています。 4ヶ月半、9.3kgの男の子です ミルクの飲むスピードが早くてこれでいいのか?と心配です。 200ml×5回、ほぼ毎回完飲です。 200mlを5分くらいで飲み干してしま…
みなさんのご主人は普段、または産後どのくらい家事、育児に協力的ですか?(夫に送ったLINEの内容が、夫の自信を無くす言い方、責める言い方になってないか客観的な意見を下さい。ちなみに夫は自分は家事をやっている方…
離乳食始まっても母乳にしますか?ミルクに変えますか? 母乳だといくら飲ませてもいいって書かれてること多いですが、離乳食より母乳が慣れてるからって食が進まなかったらどうしようとか、離乳食食べさせてるところと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
おしっこは毎回沢山してます🥺