コメント
😀
わかります。私は妊娠してからオナラが多くなりました。
SUN&MOON
ものすごくわかりますー笑
ガス溜まってると苦しいので出るとスッキリして楽になりますよね!
-
はじめてのママリ🔰
出すと出しただけ楽になる感じです!
今日はなんだか穏やかに過ごせそうな感じです!笑笑- 5月4日
😀
わかります。私は妊娠してからオナラが多くなりました。
SUN&MOON
ものすごくわかりますー笑
ガス溜まってると苦しいので出るとスッキリして楽になりますよね!
はじめてのママリ🔰
出すと出しただけ楽になる感じです!
今日はなんだか穏やかに過ごせそうな感じです!笑笑
「妊娠34週目」に関する質問
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠してからめちゃくちゃ出てたんですけど
後期入ったぐらいから少し落ち着いてたんですよ!
なのに昨日から強烈で💦笑笑
産休入ったから緩んだのかな?笑笑