コメント
😀
わかります。私は妊娠してからオナラが多くなりました。
SUN&MOON
ものすごくわかりますー笑
ガス溜まってると苦しいので出るとスッキリして楽になりますよね!
-
はじめてのママリ🔰
出すと出しただけ楽になる感じです!
今日はなんだか穏やかに過ごせそうな感じです!笑笑- 5月4日
😀
わかります。私は妊娠してからオナラが多くなりました。
SUN&MOON
ものすごくわかりますー笑
ガス溜まってると苦しいので出るとスッキリして楽になりますよね!
はじめてのママリ🔰
出すと出しただけ楽になる感じです!
今日はなんだか穏やかに過ごせそうな感じです!笑笑
「妊娠34週目」に関する質問
【隠していた借金と夫の嘘について⠀】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、夫がカードロー…
34週でお腹がだいぶ出ているのに、 変な体勢で少し寝てしまいました💦 夜中トイレに起きたものの、 眠すぎて起き上がる途中の 四つん這い?のような逆子体操をする 体勢で5分も無いくらい寝落ちしてしまいました💦 逆子体…
34週妊婦です。 ベビーセンサー皆さん購入しましたか?💦 1人目ということもあり、自分が寝ている時にもし何かあったらと不安で私は欲しいのですが、旦那さんに相談したところ要らないでしょと言われてしまいました😭 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠してからめちゃくちゃ出てたんですけど
後期入ったぐらいから少し落ち着いてたんですよ!
なのに昨日から強烈で💦笑笑
産休入ったから緩んだのかな?笑笑