産婦人科・小児科 夜中の12時からお腹を痛がり、痛み止めで少しは楽になりましたが痛さで… 夜中の12時からお腹を痛がり、痛み止めで少しは楽になりましたが痛さで、呼吸がおかしいような状態です。 医療機関にかかりましたが、血液検査、エコーで大きな異常はなく、白血球が高いくらいでした。 入院で様子見るかと言われましたが、入院したところで点滴くらいと言われて帰って来ました。 下痢嘔吐なく、熱も微熱です。似たような方いらっしゃいませんか??痛み止めも切れてきたようで、痛がり、かわいそうです。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 熱 エコー ママリ コメント ママ お腹全体を痛がってるんですか? 部分的に痛がってますか? 私なら不安なので 何かあったときにすぐに 対応してもらえるように入院させてたと思います😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント