子育て・グッズ 初めてでよくわからないので教えてください!3人乗り自転車を購入しまし… 初めてでよくわからないので 教えてください! 3人乗り自転車を購入しました。 雨の日はレインカバーを付けて乗せて ママさんもレインコートをきますよね💦 幼稚園の送り迎えですが 幼稚園についたらレインコートを 脱いでいますか?着たままですか?? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 自転車 幼稚園 レインコート レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ雨の日送り迎えしてないけど幼稚園ついたら脱がないです。 中までは入らず玄関前で引き渡しなので。 5月4日 Y 教室前の園庭で引き渡しなので、着たままです😀 中に入るなら、脱ぎますが。 5月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント