家族・旦那 4ヶ月の娘。今起きてミルクあげて一気に飲んで飲み終わって隣りに寝かし… 4ヶ月の娘。 今起きてミルクあげて一気に飲んで飲み終わって隣りに寝かしたら こっち見て声出して笑顔見せてくれて癒された💓 妊娠中は不安で大丈夫か心配だったし、産後すぐから仕事でなかなか娘との時間もないくらい毎日バタバタで大変だけど 可愛すぎる💓癒された💓産んで良かった💓 ほんと、子供の力ってすごいな~💓 明日も子供たちのために頑張ろ💪💓 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 1 ミルク 産後 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント りら🍼🔰 授乳お疲れ様です❤ 私はまだまだ会えませんが、今から楽しみです🥰💛 明日からもまた頑張ってください🥺✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント