はじめてのママリ🔰
とりあえず1歳までなら大丈夫かと!
夏は相当暑いので、対策必須です!
ママリ
似た境遇ではなくてすみません💦
それでも良いと思いますが、電動自転車どうせもうすぐ買うならもう先に買って乗れるようになるまでおんぶで送迎がいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
とりあえず1歳までなら大丈夫かと!
夏は相当暑いので、対策必須です!
ママリ
似た境遇ではなくてすみません💦
それでも良いと思いますが、電動自転車どうせもうすぐ買うならもう先に買って乗れるようになるまでおんぶで送迎がいいと思いました!
「1歳」に関する質問
1歳になったらとてつなく大変になったのですが皆さんもそうですか? 平日家事が出来ないくらい私の姿が見えないとものすごく泣き、夜も夫だけの寝かしつけは泣き叫ぶようになり基本私がいないと泣きます。あと気に入らな…
今月で1歳になり誕生日がきた週の土日にワクチンを打たせようと思ったら風邪になってしまいました。3週間くらい経ちましたがまだしっかり治っていません。このままだと7月に打つことになりそうです。期間的には大丈夫でし…
アレルギー負荷試験の事について教えて頂きたいです。 生後7.8ヶ月頃 卵黄小さじ1/2で嘔吐→消化管アレルギーと診断され、市民病院へ紹介状を出してもらい負荷試験を行っています。 病院での負荷試験では 1歳 全卵炒り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント