退会ユーザー
平熱といっても、毎日全く同じ体温なわけではないので大丈夫だと思いますよ!
0.4℃なら許容範囲内です。

りんご
娘も毎日ばかり大体36.6 36.7 36.8度ですがたまに低いことあります。頭が痛いというなら少し温かいものを飲んで休ませてしばら区様子を見てみてもいいかもしれません。
退会ユーザー
平熱といっても、毎日全く同じ体温なわけではないので大丈夫だと思いますよ!
0.4℃なら許容範囲内です。
りんご
娘も毎日ばかり大体36.6 36.7 36.8度ですがたまに低いことあります。頭が痛いというなら少し温かいものを飲んで休ませてしばら区様子を見てみてもいいかもしれません。
「幼稚園」に関する質問
いま新型アルファード乗ってて 幼稚園ママに、ねー!ねー!とすごい驚いた顔で こないださ、めちゃでかい車乗ってなかった!? ママリちゃん小柄やからアルファード 乗ってるのめちゃくちゃびっくりしてさ💦 と言われたん…
幼稚園など茶話会のような集まりがある方ー! でも参加しない方ー!笑 いらっしゃいますか🥺 上の子のときは渋々ながらも参加したりしてそんな付き合いに疲れていました🥹 下の子たちのときはもう無理に参加するのはや…
妊娠後期でも自転車乗っていたor乗っている方いますか? うちは車なしで移動手段が自転車しかなく、この暑い中歩く方がしんどいなと思い34wの今でも自転車に乗っています…😓 近所の方にまだ自転車乗ってて大丈夫?と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント