妊活 、一昨日、生理が終わりました(`・ω・´)!仲良しのタイミングは何日頃が… 、 一昨日、 生理が終わりました(`・ω・´)! 仲良しのタイミングは 何日頃が、ベストですかー?? 体温が 徐々に 上がってきてます(T▽T)。 最終更新:2016年9月2日 お気に入り 1 生理 仲良し 体温 y.ゆーこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理開始日から11日目〜16日目の間で1日おきくらいですかねー? アプリの排卵予定日前後ってイメージです。 9月2日 y.ゆーこ ゆみ1016さん、 もうそろそろだと思うと ソワソワします(∩´﹏`∩) よし、頑張りますっっ! ありがとうございます♡♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.ゆーこ
ゆみ1016さん、
もうそろそろだと思うと
ソワソワします(∩´﹏`∩)
よし、頑張りますっっ!
ありがとうございます♡♡