まどか
私は妊娠中ずっと胃もたれみたいな感じで、ゲップを出したい感じが続いてました…
1番楽なのは寝てるとき!でした😅
ゲップ出そうって考えなければ楽なんですが、中々気をそらせなかったので…
まどか
私は妊娠中ずっと胃もたれみたいな感じで、ゲップを出したい感じが続いてました…
1番楽なのは寝てるとき!でした😅
ゲップ出そうって考えなければ楽なんですが、中々気をそらせなかったので…
「妊娠7週目」に関する質問
7週目に入ったとこで体温下がった方いますか? 昨日までは36.8〜9とかだったんですが今朝は36.6度台だったんです。起きたらショーツに少し茶色の血も付着していているのですが大丈夫か心配です。
7週目、8週目に初診に行かれた方! 健診までどうすごされてましたか?!不安になったり検索魔になったりで気分がジェットコースター状態です🤣 不安なので6週目に診察に行こうかな…などめっちゃ考えてます😭 不安になりす…
妊娠7週くらいです。 全身倦怠感がひどく、また、食べづわりも始まって、仕事に行きたくありません。 怠けてるなと思いますが、仕事に行きたくなくて休んでしまいます。有給ももうないけどしんどくて無理です。 前回が稽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント