妊娠・出産 妊娠7wです!ゲップが上手く出ず、喉ら辺で溜まってる状態が続きます…出… 妊娠7wです! ゲップが上手く出ず、 喉ら辺で溜まってる状態が続きます… 出る時もあるんですが、 出ず溜まってるのが気持ち悪くて、 吐くと治ります… 何か治すいい方法知ってる方いますか?😞 又、同じ方いますか?? 最終更新:2021年5月4日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 ゲップ 👧🏻👶🏻👦🏻(妊娠17週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント まどか 私は妊娠中ずっと胃もたれみたいな感じで、ゲップを出したい感じが続いてました… 1番楽なのは寝てるとき!でした😅 ゲップ出そうって考えなければ楽なんですが、中々気をそらせなかったので… 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント