コメント

ミチェ
蚊なのはまちがいないですか❓
部屋にベープマットとか窓に虫コナーズおいたほうがいいですよ(>人<;)結構な数さされてるみたいなんで…
うちも田舎ですが、置いてるんで虫きません(*^^*)

ふゆうら
お子さんが嫌がらなければ、天然成分の虫除けを塗ってあげたりはどうでしょう…?
長袖長ズボンのが確実とは思いますが💦
うちはもう長ズボンはフツーに履かせてます。朝方とか涼しくなってるので😅
ミチェ
蚊なのはまちがいないですか❓
部屋にベープマットとか窓に虫コナーズおいたほうがいいですよ(>人<;)結構な数さされてるみたいなんで…
うちも田舎ですが、置いてるんで虫きません(*^^*)
ふゆうら
お子さんが嫌がらなければ、天然成分の虫除けを塗ってあげたりはどうでしょう…?
長袖長ズボンのが確実とは思いますが💦
うちはもう長ズボンはフツーに履かせてます。朝方とか涼しくなってるので😅
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうですか?いいねで教えてください! 習い事(ダンス)のイベント出演が今月3回あります。 時期的に子供会行事や学校行事も入っているのですが、日がかぶってはいない+子供が出たいとのことでうちは全て出席…
病院がマイナンバーカード預かることってあります? 知人(高齢)が受付でマイナンバーカード預かると言われて次回予約まで預けてあるそうなんですが…。 例えば高齢者だと次回の受診を忘れられない為に、とかの理由で病…
皆さん推しのsnsとかフォローしますか?または、してますか? 多分、推しならしてる方が殆どだし、当たり前の感覚だと思います。 私、例えば好きなアイドルとか俳優さんいたとしても snsフォローとかできないタイプです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ShSn
蚊ではないと思います!
でも、ダニもいないように
週に1度洗濯乾燥してるので
原因がわからないんです😖
ミチェ
えー…(°_°)ならなんでしょう。(>人<;)原因わか、ないなら薄手の長袖系を着せて部屋を涼しくしてあげるしかないですね。ママさんもさされてるんですか?赤ちゃんだけですか?(°_°)
ShSn
赤ちゃんだけなので不思議で(>_<;)
一応長袖長ズボンをはかせてますが
汗をかいてる様子もないので
このまま寝かせます(*˙︶˙*)ノ゙