家族・旦那 眠たいときは自分でおっきなアクビして寝てくれるスーパーおりこうさん🥺… 眠たいときは自分でおっきなアクビして寝てくれる スーパーおりこうさん🥺 ただなにか気に入らなくてグズったりしたときの、 俺じゃ無理だ! がほんと意味わからん。 泣いてるよ〜 オムツ替えないとじゃない? そろそろミルク? 気づいたんなら頼むから自分でやってくれ わたしに聞かれてもわたしもわからんし。 最終更新:2021年5月4日 お気に入り ミルク オムツ替え ちゃま🦄 コメント あちゃん おりこうさんですね☺️ 泣いてるよ〜 抱っこしてあげて〜 オムツ替えないと〜 替えてあげて〜 ミルク〜 〇〇mlお願い〜 言ってやらせましょう😆!笑 5月3日 ちゃま🦄 それいいですね😆✌️✌️ やってもらいます😤 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
それいいですね😆✌️✌️
やってもらいます😤