みなさんどう思いますか?旦那が性欲強くて、ご自身は性欲ないって方いま…
みなさんどう思いますか?
下系すみません。
旦那が性欲強くて、ご自身は性欲ないって方いませんか?
正直、旦那の相手するの苦痛すぎませんか?
うちは断ると旦那、不機嫌なるし家事育児などノータッチなります。
逆に毎回ちゃんと相手してあげたら
家事育児など比較的手伝ってくれます。
やっぱり旦那不機嫌なのかなり面倒だし、子供らも影響?ありそうだし
私さえ我慢して付き合えば家族平和にいれるから
ずっと我慢してやってきました。
とはいえ週2くらい誘ってきて、たまには断りますが💦 断りすぎないように、気をつかってきました。
しかし最近、あることで旦那と喧嘩しました。
今も続いていて旦那からぶちギレてきて、私も腹たってます。
簡単にいえば、夜勤してて体きついからあんまり頼らないでほしいようなこと言われました。
たいして頼ってないし、いるときくらいはとも思いました。
旦那が家出?をして会わない生活がしばらく続き毎日完全なワンオペです。
やはり私一人だととくに習い事送迎とか厳しく、いざのときは人手足らないし大変ではあります。
でも正直、かなり気楽です。
旦那いないだけで、旦那の食事とかいろいろ考えなくていいし楽です。
そしてなにより、旦那の相手しなくていいことが本当に気楽でしかないです!!!
ワンオペでいいから別に帰ってこなくてもいい、、って思うこと増えました。
しかし今すぐ離婚考えてるわけではないし、仲直りしないとなぁとも💦
でも旦那いない、相手しなくていいことに慣れてしまったら、仲直りしたらまた誘ってきそうでいやだなってばかり考えちゃいます。
家のこと一切やらなくていいから
旦那との夜は相手しない、と決めたいんですが。
でも性欲強い人って無理なんですかね?💦
お金さえあればそんな店行ってもわたしはかまわないです。
みなさんどう思いますか?
- ママリ。(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント