コメント

YU-mama
私は、生理終わって1週間後に3~4日の出血(生理5日目くらいの量)ありましたが、初めての不正出血でした。結果、着床出血で妊娠してる合図だったのですが、妊娠してる可能性は?
二人目は流産してしまいましたが、その後から、排卵出血が度々ありますが、病気を疑って検査したけど異常無し‼体質が変わったみたい。
でも気になるなら早めに病院行って検査してみたほうがいいと思います!お大事に。。
YU-mama
私は、生理終わって1週間後に3~4日の出血(生理5日目くらいの量)ありましたが、初めての不正出血でした。結果、着床出血で妊娠してる合図だったのですが、妊娠してる可能性は?
二人目は流産してしまいましたが、その後から、排卵出血が度々ありますが、病気を疑って検査したけど異常無し‼体質が変わったみたい。
でも気になるなら早めに病院行って検査してみたほうがいいと思います!お大事に。。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園って夏休みありますよね? 1号だとしたら夏休みの間の費用はかからないのでしょうか? 月に給食とか教材費?とかなんか細々ありますよね。 あれは夏休みの月はどうなりますか?
インスタで足跡つくのは(こちらが見に行ったというのが分かる)ストーリー?の動画を見たときだけですか?それとも虹色に丸になってるときそのボタンを押すだけその人のプロフィール?一覧に行って、以前の動画見ても足…
SnowManの目黒くんなどグループで一番人気ある人を応援してる方いますか? 誹謗中傷コメントを見た時ってどうしてますか? 私はアイドルとは全く関係ない界隈に推しがいて、その子が目黒くんみたいにグループの中で一番人…
その他の疑問人気の質問ランキング
まなちゃんママ♡
そうなんですね。
まだ生理が終わって5日で仲良しもおとといしただけなんですよね…
その場合妊娠の可能性とか低いですよね?
1人目を今年死産してるので早く赤ちゃんが欲しくて欲しくて
続くようなら病院行ってみます。