※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

以前別居しましたが再構築したものです。旦那が隠れて女の子とご飯行っ…

以前別居しましたが再構築したものです。
旦那が隠れて女の子とご飯行ったくらいで怒るのはおかしいですか?これくらい平気ですか?
ちなみに旦那はその子に恋してますw
再構築を決めたのであれば詮索はダメですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

隠した時点で絶対嫌だし恋してる?は論外では?その恋諦められるのでしょうか、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今始まったばかりの恋なので熱くなりそうな予感です😅

• 5月3日

再構築=許したも同然かなと、思ってしまいます😅
再構築の際に連絡を取らないなど約束事をしていたりだったらまた違うと思いますが…
でも気になりますよね😂
私だったら旦那に黙って調べちゃいます…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

約束事は色々してました。なのにこれなので許すべきか悩んでました😖ありえませんよねー😂

• 5月3日

退会ユーザー

ありえないです😅
    隠れてご飯なんてもはや浮気、不倫も同然なので許しはしないですね…😅

• 5月4日
み

え、、どういう事ですか😂
恋をしているっていうのは、キャバ嬢とかにじゃなくて、お昼のお仕事の女の子にですか?

キャバ嬢の子に恋をしていて、ご飯はアリだけど、普通の女の子に恋をしててご飯は気持ち的には無しですね😅💭

怒るのもだし、私が逆に他の男に恋しててご飯食べ行っても平気?って言います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ職場の女の子に恋してるみたいです😅理解不能ですよねー、、、😂

• 5月3日
  • み

それは無し過ぎます!😅
    同じ職場とか、この先どう進展するかもわからないし、職場なら尚更毎日のように顔合わせるのに、不安で仕方ないです💦

再構築は二人で決めた事ですよね?ママリさんが離れたくなくて、再構築したんだったらまだ分からなくも無いですが、、、理解できないですね😔

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦毎日顔合わせるので送り出すのもモヤモヤしてます😅最終的には旦那が頼み込んで再構築になった感じです💦逆ギレもするんでタチ悪いです💔

• 5月3日
  • み

何考えてるの!?って思いますね😭自分で頼み込んで再構築したのに、また自分で壊すの!?って言いたくなります😔💭現実見てーー!!!って言っちゃいたいですw

• 5月4日
深呼吸

恋してる、ご飯に行った
ってのは再構築の前ですか?後ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとです❗️再構築一年弱でこれです😭

• 5月3日
  • 深呼吸

深呼吸

なるほど😅
    別居の理由も同じような感じならもう治らないかもですね💦
    怒るのは当然だしおかしくないですよ!恋したりご飯行ったりコソコソしてる方がおかしいも思います。。

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ理由です😂やっぱ治らないですかね😖そおいいますもんね😣諦めようかな、、、💔

• 5月3日
  • 深呼吸

深呼吸

割り切れるなら割り切った方が良さそうですけどね、、
    一回目の問題の時に離婚だけはって謝罪があったのでは?と思うし、私なら無理かなと思います😭😭

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

それは再構築できてるのですかね💦?? 恋してるとは…😣ご飯行くにも内緒で行かれたらアウトかなぁと😢