沖縄市のガキヤ眼科、午前中何時から受付開始かわかる方いらっしゃいま…
沖縄市のガキヤ眼科、午前中何時から受付開始かわかる方いらっしゃいますか?
連休明けの木曜日に受診したいのですが、初めてなので受付時間や、時間前に並ぶのかとか、教えていただきたいです。
- まりこ(6歳)
沖縄市のガキヤ眼科、午前中何時から受付開始かわかる方いらっしゃいますか?
連休明けの木曜日に受診したいのですが、初めてなので受付時間や、時間前に並ぶのかとか、教えていただきたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児って肺のレントゲン撮れるんですかね? 2日ほど前から咳が出ていて、でもそこまで家で見てる感じは酷い咳ではなくただの軽い風邪かなーくらいなんですが、なぜか保育園の看護師が大袈裟で、とりあえず小児科受診し…
いつも行く耳鼻科が少しでも黄色っぽい鼻水だと抗生物質出してきます。 嫌で違う耳鼻科に行っても抗生物質で…耳鼻科はほぼ抗生物質でるものなのですかね? 今耐性菌とか日本は飲み過ぎとか問題になってますし少し怖くて😭
多発性嚢胞性異形成腎(MCDK)のお子さん、その後の経過はいかがですか? 出産前は、大抵の子はMCDKの腎臓は徐々に小さくなって無害な程に縮小or消失(体に吸収)されてしまうみたいな説明を受けました。 うちの子は、定期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント