※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

皆さんなら明日受診しますか?昨日 熱なし、咳、鼻水で小児科受診。喉は…

皆さんなら明日受診しますか?
昨日 熱なし、咳、鼻水で小児科受診。喉は綺麗で気管支炎とのこと。薬が出ました。
今日 40度を超える熱、足の甲に発疹があります。
明日も小児科を受診すべきか、様子見の方がいいのか🥺
保育園の洗礼が酷すぎて、毎週1〜2回は受診しています。病院来すぎやろ、自宅で様子見なよって思われますかね😭

保育園入園してからずっと風邪。体調良い日が週に1日あるかどうか。可哀想で涙が出ます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

悩みますねー!💦発疹が気になりますね…気管支炎で発疹は出ませんし。
悩んだら受診します!経験上行くか行かないか悩んだら行って薬もらって治すのが結局早いです笑
良いか悪いか分かりませんが少し大袈裟に症状言うといいですよ🥹
あと、なるべく多めの日数薬もらって余れば次かかった時早めに対処できるので…!

はじめてのママリ🔰

熱出たし、心配なので受診します!
解熱剤欲しいと言う名目で、診てもらいます笑

私も何度も受診してると病院の目も気になるタイプ😂でも、その目はきっと気にしなくていいやつだったりしますよね👍

ママリママ

看護師してますがそんなこと思わないですよー!心配なら言っていいと思います!