※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22
家族・旦那

旦那のHの雰囲気作りが下手で、急な行動が多いことに悩んでいます。皆さんの旦那さんはどうでしょうか。

旦那がHの雰囲気作りがとても下手くそです。。皆さんの旦那さんはどんな感じですか??

旦那は2人で寝転がっていたらいきなり、まんこなめるから口持ってきてって言ってきたり、急ひにちんこ出して、触ってって言ってきたり。
キスして、おっぱい触ってとかそーゆうのがなくて何だかなあってなります。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぎゅーしてじゃれあい、
チューして、おっぱい触って
舐めて、下に行くって感じです!

もっちゃん🐰

Naさんとの生活に慣れてるから大胆に言ってくるのかも知れないですね😥私の旦那もたまにそんなこと言いますがムードとか考えてって言って断ってますよ😂

み

うちもムードとか何もないですよ😂最初のうちだけでしたw

最近は皿洗ってたら、近くに来て子供達が見てないスキに触ってきたりします😅

適当に理由つけてその時は辞めさせますが、仕事柄あまり日常で顔合わせ無いので、誘われたらしちゃいます笑

HARU🌸

私の方が雰囲気作りが下手なので、徐に旦那さんの下の方をさわさわしだして始まる感じが多いです😅
キスする時に、唾液が口の周りに着くのが嫌であまりキスをしない方向に持っていくことも多いです😅😅