ママリ🔰
看護師です、糖質量が少ないからだと思います!ご飯は糖質量あるので

まま
とにかく米が爆上がりします💦肉は結構大丈夫だと思います!

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ご飯食べなかったからだと思います。

はじめてのママリ🔰
管理栄養士です。いつもより血糖値が低いのは、ご飯を食べなかったからだと思います!
インスリンを打っている以上、低血糖になってしまってはいけないので、ご飯を抜くことはおすすめできません💦一度病院で栄養相談など受けられてはいかがでしょうか?😊
ママリ🔰
看護師です、糖質量が少ないからだと思います!ご飯は糖質量あるので
まま
とにかく米が爆上がりします💦肉は結構大丈夫だと思います!
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ご飯食べなかったからだと思います。
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です。いつもより血糖値が低いのは、ご飯を食べなかったからだと思います!
インスリンを打っている以上、低血糖になってしまってはいけないので、ご飯を抜くことはおすすめできません💦一度病院で栄養相談など受けられてはいかがでしょうか?😊
「インスリン」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になった人、教えて下さい。色々と悩んでいます。 現在、出産の取り扱いのない総合病院にて検診をしています。 出産については、他院(個人の産院)か、系列の総合病院の産科かのどちらか…
妊娠糖尿病になり、産後の検査で境界型糖尿病(糖尿病予備軍)と診断されました。 インスリンの出るタイミングが正常の人より遅いとの事でこれは体質みたいです。 痩せ型なのに体質で糖尿病になられたら方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント