その他の疑問 スマホについて。キャリア機種使っていますか?それとも格安SIMですか?教… スマホについて。 キャリア機種使っていますか?それとも格安SIMですか?教えてください☺️❣️ ちなみに私はSoftBankです。新料金プランに契約見直ししましたが特にそんなに安くなってなくてショック受けました😇職場からの連絡がキャリアメールなので、、仕事復帰したら今度は格安SIMに変えよかななんて思っています😔 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 職場 料金 仕事復帰 スマホ きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント きい キャリア携帯?キャリア機種?だよという方🙋♀️ 5月3日 きい 格安SIMですよという方🙋♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント