子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子のママです。夏用のスリーパーの購入を考えていますが、オススメのものってありますか?? 生後4ヶ月の男の子のママです。 夏用のスリーパーの購入を考えていますが、オススメのものってありますか?? 最終更新:2021年5月3日 お気に入り 生後4ヶ月 スリーパー 男の子 ゆぅママ(4歳5ヶ月) コメント momo ガーゼ生地のは真冬以外に使ってました🙆♀️ 5月3日 ゆぅママ ありがとうございます😊 夏場はパジャマどうしていましたか?? はじめての夏を迎えるので、参考にさせて頂きたいです😌 5月3日 momo パジャマというパジャマは着せてなかったです!笑 夏場は半袖のロンパースに部屋着用の半ズボン履かせたり、ノースリーブの下着に甚平着せてたり😂 とにかく汗を書いて何回もお着替えだったので、ロンパース1枚に半ズボンが圧倒的に多かったです! 寝る時はそれにスリーパーでした🙆♀️ 5月3日 ゆぅママ なるほど‼️ 甚平😍それも良さそうですね😌 夏はきっとお着替えいっぱいになっちゃいますよね😅 貴重なご意見ありがとうございました😁 5月3日 ママリ 我が家は冬以外、上の子も下の子もサンデシカの6重ガーゼのスリーパー使ってます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅママ
ありがとうございます😊
夏場はパジャマどうしていましたか??
はじめての夏を迎えるので、参考にさせて頂きたいです😌
momo
パジャマというパジャマは着せてなかったです!笑
夏場は半袖のロンパースに部屋着用の半ズボン履かせたり、ノースリーブの下着に甚平着せてたり😂
とにかく汗を書いて何回もお着替えだったので、ロンパース1枚に半ズボンが圧倒的に多かったです!
寝る時はそれにスリーパーでした🙆♀️
ゆぅママ
なるほど‼️
甚平😍それも良さそうですね😌
夏はきっとお着替えいっぱいになっちゃいますよね😅
貴重なご意見ありがとうございました😁