コメント
t♡
プリウスアルファです!
運転のしやすさは普通にいいと思います!後部座席も狭くはないですが、ワゴン車でもいいと思っている私的にはもう少し広さ欲しいかなと思います( ゚д゚)
ベビーカーもトランクに余裕で積めるので、その辺を考えて選ばれても良いと思います!
t♡
プリウスアルファです!
運転のしやすさは普通にいいと思います!後部座席も狭くはないですが、ワゴン車でもいいと思っている私的にはもう少し広さ欲しいかなと思います( ゚д゚)
ベビーカーもトランクに余裕で積めるので、その辺を考えて選ばれても良いと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ママ友3人、子供(小学生)3人で遊園地に行きます。 お昼ご飯はどのようにしたらいいと思いますか? 持ち込みは可能です。 レストランで食べるか、おにぎりなどの軽食を持ち込んで食べるか、どちらがいいでしょうか🤔 軽食と…
中学からの友人と毎年誕生日プレゼントを贈り合っています 遠方なので合うことは数年に1回、連絡もほぼとりませんが誕生日は必ずプレゼントをくれます 3児の母です 何をあげたらいいかアドバンスください 30代半ばです 肌…
画像は40年以上前の物なのですが、これはどの辺で撮っているかわかる方居られませんか? 富士山が近いので山梨か静岡?でしょうか? 後ろの建物は何なのか、分かる方居られませんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
さらまま
ご返信かなり遅れてしまいすみません😭💦
参考にさせて頂きます😊
ありがとうございました🎵