コメント

栽培マン
ものによって濃さ全然違いますし、タイミングによっておしっこの濃さ?も違うので、比べるなら同じ検査薬のほうが安心ですよ😁
それと、1日くらいの差ならおしっこの濃さで薄くみえることもあるので不安になるので、比べるなら1日おきのものと比べるといいと思います!
栽培マン
ものによって濃さ全然違いますし、タイミングによっておしっこの濃さ?も違うので、比べるなら同じ検査薬のほうが安心ですよ😁
それと、1日くらいの差ならおしっこの濃さで薄くみえることもあるので不安になるので、比べるなら1日おきのものと比べるといいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリというものがどれなのかわかりません💧 前回の内診でぐいぐいやられて、いててと思ったのですがそれとは違う...?具体的にどんなことされるのでしょうか?😣 現在39週5日です。
1人目の時に妊娠性痒疹になって 2人目もなった方いますか?😭 やはり一度なると確率は高いのでしょうか… 1人目の時は産婦人科で塗り薬をもらい よもぎローション塗ったり、 刺激の少ないボディソープにしたりしましたが …
デリケートゾーンにニキビみたいなしこり 妊娠5か月、陰部にでかめのしこりができました。 ふとしたタイミングで当たるとめちゃくちゃ痛いです。 ニキビみたいなポツっと出たところが出てきたので押してみても、出てこな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ。
そうなんですね……
同じの売りきれてて笑笑
ちなみに、介護して昨日のお昼に上司3人に反応しててっては話したんですけど、午前中入浴介助で、二人介助で重い人を持ってしまったんですがやばいですかね😔
栽培マン
お腹はったりしなければ大丈夫とは
聞きますが、不安になりますね💦
病院で診察はまだしばらくされない予定ですか?
診察されるのであれば、どの程度なら大丈夫か、確認されるのが1番安心かなーと思います😁
初めてのママリ。
まだ3日前に陽性確認できて、休みが土曜日しかなくて😭