※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで吐き気が強く、ゲップが大きく出ます。吐く時は楽ですが、後で吐くと辛くてつらいです。同じ経験の方いますか?

つわりで吐き気が強いとき、めちゃくちゃでかいゲップが出ます😖

吐いてる時もゲコゲコしてて、蛙になったような気分になります😭

食後すぐ吐く時はサーッと吐けますが、微妙に経過したあと吐くと吐きづらくて死にそうになります😭

同じ方いますか?

コメント

りんご

私もすごいゲップでます…この前なんか野鳥の威嚇みたいなでかいゲップ出て「えっ!?」となりました。笑

吐きたくてもなかなか吐けないと苦しいししんどいですよね…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

野鳥の威嚇…想像したら爆笑してしまいました😍
    妊娠してなければ出ないようなボリュームのゲップ出ますよね(笑)

つわりで辛かったのですが、楽しいコメントありがとうございました☺️

• 5月4日

私もゲップすごい出ます!

夫の前でゲップは出来なかったのですが、ほんとに頻繁に出るので、開き直って大きいゲップを目の前でして笑わせるほどになってしまいました…

つわりで胃腸がやられているせいか、ゲップやオナラがすごく増えました。溜めると体に悪そうなので、家にいるときは我慢せず出す、外にいる時は出せる場所を探して出すようにしています😂